Foderare con della pellicola alimentare uno stampo da zuccotto.
Mettere in un contenitore dai bordi alti il mascarpone, la panna e lo zucchero a velo e lavorare fino ad ottenere una crema liscia e gonfia.
Mettere sul fondo del contenitore un quadrato di merendina Freddi Dolcetto Dark.
Inzuppare 10 savoiardi nello sciroppo e sistemarli tutto attorno al contenitore.
Farcire con uno strato di crema al mascarpone e una fragola grande tagliata a cubetti o due più piccole.
Ricoprire con due merendine Freddi Dolcetto Dark e il pezzetto rimasto dalla merendina di prima.
Farcire con altra crema, tagliare 3 o quante ne servono di fragole in 4 e sistemare una fettina tagliata tra i savoiardi e poi tagliare delle altre fragole a cubetti e ricoprire la crema con loro schiacciandoli leggermente.
Chiudere con altre merendine sopra e pezzi di savoiardi per coprire il tutto.
Coprire con la pellicola, il coperchio dello zuccotto o un piatto se non l'avete e tenere nel frigo per almeno due ore.
Rovesciare lo zuccotto su un vassoio, decorare con della panna montata, fragole tagliate e cuoricini zuccherati.