Voi vedete un dolcetto, ma dietro c’è molto di più… anni di ricerca e sviluppo, un impegno costante per la più alta qualità, il lavoro di ogni giorno e tutta la nostra attenzione verso il cliente e le sue esigenze.
		
La selezione  delle materie prime	
		Non c’è bontà autentica senza qualità. Ed è proprio  la qualità che ci guida nella ricerca degli 
ingredienti di prima scelta, come le uova fresche e il  latte fresco intero, entrambi di provenienza italiana. 
		Le politiche di qualità rigorosamente osservate prevedono:
        -	NO Aromi artificiali 
        -	NO Conservanti
        
        -	NO Coloranti 
        
        -	NO OGM
        
        -	NO Grassi Idrogenati 
        
        -	NO Grassi Trans 
 	
  	La produzione automatizzata
  	
  	E’ questo il momento in cui prendono forma le nostre dolci delizie. 
    
    Grazie alle nostre 3 linee di produzione completamente automatizzate, ogni giorno nascono:
Oltre 1.000.000 di confezioni da 8 merendine (Dolcetto, Ballerina)
Oltre 1.000.000 di confezioni da 10 merendine (Finesse, Buondolce e Moretta)
Oltre 180.000 swiss roll e torte 
(Pic Nic, Swiss Roll, Bûche de Noël, O'Mamma)
      
La qualità 
	  	  dietro a ogni dolcetto
	  	  
			I controlli di qualità e il confezionamento
	  	  
	  	  Sottoponiamo i prodotti finiti ai controlli nutrizionali più rigorosi, internamente e presso laboratori qualificati a livello internazionale. 
          
          
        Solo quando siamo completamente sicuri della qualità dei nostri prodotti, li affidiamo ai nostri sistemi di confezionamento automatizzato all’avanguardia e li consegniamo al Mondo. 
        
