Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

Produzione

Come nascono le nostre dolcezze

Voi vedete un dolcetto, ma dietro c’è molto di più… anni di ricerca e sviluppo, un impegno costante per la più alta qualità, il lavoro di ogni giorno e tutta la nostra attenzione verso il cliente e le sue esigenze.
La selezione delle materie prime
Non c’è bontà autentica senza qualità. Ed è proprio la qualità che ci guida nella ricerca degli ingredienti di prima scelta, come le uova fresche e il latte fresco intero, entrambi di provenienza italiana.
Le politiche di qualità rigorosamente osservate prevedono:
- NO Aromi artificiali
- NO Conservanti
- NO Coloranti
- NO OGM
- NO Grassi Idrogenati
- NO Grassi Trans
La produzione automatizzata

E’ questo il momento in cui prendono forma le nostre dolci delizie.
Grazie alle nostre 3 linee di produzione completamente automatizzate, ogni giorno nascono:
Oltre 1.000.000 di confezioni da 8 merendine (Dolcetto, Ballerina)
Oltre 1.000.000 di confezioni da 10 merendine (Finesse, Buondolce e Moretta)
Oltre 180.000 swiss roll e torte
(Pic Nic, Swiss Roll, Bûche de Noël, O'Mamma)

La qualità
dietro a ogni dolcetto
I controlli di qualità e il confezionamento
Sottoponiamo i prodotti finiti ai controlli nutrizionali più rigorosi, internamente e presso laboratori qualificati a livello internazionale.

Solo quando siamo completamente sicuri della qualità dei nostri prodotti, li affidiamo ai nostri sistemi di confezionamento automatizzato all’avanguardia e li consegniamo al Mondo.
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food