Semi lavorare la panna con la frusta elettrica.
Unire il mascarpone, lo zucchero a velo e l'aroma di arancia e limone. Continuare a montare fino ad ottenere una crema densa e tenere nel frigo all’interno ciotola stessa coperta (con un coperchio).
Nel frattempo scartare le merendine Freddi Buondolce e dividerle a metà passando un coltello in mezzo alla crema.
Prendere uno stampo da zuccotto (o una ciotola che ha più o meno la forma di zuccotto) con la base di circa 26-27 cm e foderare il fondo e tutto il bordo con le merendine Freddi Buondolce (divise) fino a coprire bene tutto.
Tirare fuori dal frigo la crema, stendere uno strato sul fondo della ciotola uno strato di circa 1 cm.
Distribuire sopra la crema pezzettini di clementine e sopra questo strato coprire con merendine Freddi Buondolce Latte Fresco intere.
Proseguire con altra crema, pezzettini di clementine e altre merendine Freddi.
Spalmare altra crema e chiudere con uno strato di pan di Spagna o in questo periodo anche una bella fetta di pandoro fino a coprire bene tutto il fondo.
A questo punto chiudere con un coperchio e tenere nel frigo fino il giorno dopo o per almeno 4 ore.
Trascorso il tempo rovesciare lo zuccotto su un vassoio.
Mettere la crema rimasta in una sac à poche e decorare a piacere con qualche ciuffetto di crema, con fettine di clementine e foglioline verdi di menta o di qualche fiorellino commestibile.
Si può servire subito o tenere nel frigo fino al momento di servire.