Per lo Zabaione:
4 tuorli
90 g di zucchero
80 ml di Marsala
Per la farcitura:
FREDDI O'Mamma Tiramisù
1 rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare
cacao amaro in polvere
cioccolato fondente per guarnire
Preparazione dello Zabaione:
Mettere i tuorli, lo zucchero e il Marsala in una pentola posta a bagnomaria, caldo ma non in ebollizione. Il fondo non deve toccare l’acqua. Lavorare gli ingedienti con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e triplicato di volume.
Mettere in frigorifero coperto con la pellicola trasparente.
Nel frattempo cuocere la Pasta Sfoglia in forno a 180° C per 15 minuti avendo cura di bucherellarla con i rebbi di una forchetta e tagliando la forma di un rettangolino più o meno della misura della fetta di Freddi O'Mamma Tiramisù e cospargere di zucchero.
Comporre il piatto con la Sfoglia, lo Zabaione, la fetta di torta.
Infine guarnire con del cacao amaro e delle decorazioni di cioccolato. Mettere in frigorifero almeno un’ora prima di servire.