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RICETTE

Uovo di Pasqua ripieno_2019

Spaghetti al sugo
Cosa serve? Gli ingredienti
  • Uovo di Pasqua metà
  • Latte 150 ml
  • Baccello di vaniglia 1
  • Zucchero 50 g
  • Amido di mais (maizena) 25 g
  • Panna fresca liquida 100 ml
  • Merendine FREDDI Dolcetto Cacao
Come si prepara?
1.

Per preparare l’Uovo di Pasqua ripieno, iniziate con il preparare la crema al latte. In un pentolino versate metà del latte, lo zucchero e i semi di una bacca di vaniglia. Fate scaldare il latte e fuoco basso e di tanto in tanto mescolatelo per far sciogliere lo zucchero.

Nel frattempo, in una ciotola, versate il latte restante e l’amido di mais. Con una frusta a mano mescolate i due ingredienti. Quando il latte inizierà a bollire, versate nel pentolino il latte con l’amido di mais e mescolate con la frusta a mano finchè la crema non si raddenserà. Una volta rassodata, trasferite la crema in una ciotola, copritela con pellicola a contatto, e fatela raffreddare a temperatura ambiente.

2.

Quando la crema sarà ben raffreddata, montate la panna. Una parte di panna montata la inserite nella crema a latte prima ottenuta, la restante la mettete da parte; servirà per le decorazioni.

Prendete un uovo di Pasqua e dividetelo a metà. Con un po’ di cioccolato fuso create su un piatto da portata una base per far rimanere dritto l’uovo. A questo punto, iniziate a farcire l’uovo.

3.

Alternate strati di crema al latte e strati di merendine Freddi Dolcetto Cacao. Quando il vostro uovo sarà completamente riempito non vi resta che decorarlo.

Riempite una sac à poche con la panna montata in precedenza, dotata di beccuccio a stella, e decorate il vostro uovo.

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