Per prima mettere la panna in una terrina dai bordi alti e semi-lavorarla con uno sbattitore elettrico.
Unire il latticino, lo zucchero a velo e continuare a lavorare fino ad ottenere una crema densa.
Mettere la crema ottenuta in una sac a poche con la bocchetta liscia un po’ più grande e tenerla nel frigo fino nel momento di usarla.
Nel frattempo scartare le merendine Freddi Moretta Tiramisù e sistemare 8 di loro a piacimento su un vassoio o un piatto in due file da 4.
Le altre 8 dividerle in due dalla parte della crema e tenere da parte la parte superiore (le altre metà mangiate di gusto per la merenda o colazione). Si possono mettere anche intere, solo che diventa troppo alta ed è difficile da gestire il taglio.
Togliere la sac à poche dal frigo e decorare sopra le merendine disposte sul piatto, dei ciuffetti di crema.
Aiutandovi da un colino setacciare sopra un po’ di caffè solubile.
Coprire con le altre metà delle merendine Freddi Moretta Tiramisù, decorare con altra crema e setacciare.
Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.