Prendere un piatto grazie e il cerchio della tortiera apribile oppure un cartoncino e versare il composto all’interno, schiacciandolo e livellandolo con un cucchiaio. Mettere in frigo per circa 30 minuti.
Con il cioccolato rimasto creare delle forme per decorare la torta: prendere il cioccolato con un cucchiaio e versarlo a filo sulla carta da forno creando la forma desiderata. Mettere in frigorifero per 30 minuti.
Prendere il fondo dal frigorifero che nel frattempo sarà diventato duro. Versare la panna senza togliere lo stampo e livellare con un cucchiaio.
Mettere in frigorifero per 15 minuti ed infine decorare con il cioccolato fondente. Guarnite con le forme di cioccolato.
Montare la panna, aggiungere lo yogurt alla vaniglia e mescolare bene.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, intanto mettere tutte le merendine Freddi Buondolce Latte in un recipiente e schiacciarle, versare 3/4 del cioccolato sulle merendine e mescolare bene.