Mettere il mascarpone con la panna in una terrina dai bordi alti insieme allo zucchero a velo. Mettere la gelatina in polvere in una tazza insieme allo zucchero semolato e all'acqua e mettere nel microonde per circa 40 - 50 secondi, mescolando a metà del tempo. Togliere dal microonde, mescolare energicamente per amalgamare bene e togliere i grumi se sono formati e per ottenere un composto liscio. Aggiungere lo yogurt alla gelatina e amalgamare bene.
Unire il composto di gelatina e yogurt nella terrina con mascarpone e panna e montare con lo sbattitore per circa 5 minuti. Il composto non sarà molto denso, ma poi,mettendolo nel frigo, si rassoderà.
Foderare con della pellicola alimentare uno stampo da cassata,lasciando i bordi più grandi per poter coprire anche sopra. Rovesciare dentro la crema ottenuta, livellare, coprire con le merendine Freddi Buondolce Milk e sigillare con la pellicola che sborda.
Tenere nel frigo per tutta la notte.