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RICETTE

Panna Cotta con Gelatina ai lamponi_2015

Le ricette di Claudia e Andre

Preparazione per 7 bicchieri:
1 FREDDI O'Mamma Choco
350 g lamponi
150 g zucchero
6 g gelatina in fogli
200 ml panna da montare
200 ml panna fresca
100 ml latte
12 g gelatina
100 g zucchero
1 fialetta di vaniglia

Cosa serve? Gli ingredienti
Come si prepara?
1.

Preparare la gelatina di lamponi: lavare bene i lamponi e frullarli. Se avete tempo e vi danno fastidio i semini potrete passare la purea di lamponi al setaccio.

2.

Mettere la purea di lamponi in un pentolino sul fuoco con lo zucchero e cuocere per qualche minutino.
Aggiungere per ultimo la gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata.

3.

Sul fondo di un bicchiere mettere pezzetti di Freddi O'Mamma Choco ben schiacciati e versare sopra la gelatina di lamponi. Far raffreddare in frigorifero per mezz’oretta.

4.

Nel frattempo preparare la panna cotta: fare ammorbidire i fogli di gelatina. In una pentola mettere il latte, la panna e l’aroma di vaniglia e portare il tutto ad ebollizione; aggiungere la gelatina ammorbidita e mescolare bene sul fuoco per 2-3 minuti.

5.

Versare la panna cotta sopra la gelatina di lamponi.

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