Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Muffin Vaniglia e Cacao_2014

Mary&Nu&Tania in the Kitchen
Cosa serve? Gli ingredienti

2 FREDDI Dolcetto Dark
200 g di farina 00
125 ml di yogurt alla vaniglia
3 uova
50 g di zucchero
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
4 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di scaglie di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
1/5 di bacca di vaniglia

Come si prepara?
1.

Tagliate le merendine Freddi Dolcetto Dark a cubetti e tenetele da parte per il momento. Versate lo yogurt e l’olio extravergine d’oliva in una ciotola capiente.

2.

Unite le uova e mescolate con la frusta a mano. Aggiungete poco per volta lo zucchero, la farina setacciata e il lievito per dolci e amalgamate bene tutti gli ingedienti. Unite infine al composto i cubetti di Freddi Dolcetto Dark e mescolate delicatamente il tutto.

3.

Versate il composto nei pirottini di carta per muffin ed infornateli nel forno già caldo a 180 ° per circa 20 minuti. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.

4.

Quando i dolcetti si saranno raffreddati potrete decorarli con una semplice glassa di zucchero che si ottiene facendo sciogliere lo zucchero a velo con un goccio di acqua calda.
Decorate con delle scagliette di cioccolato fondente, anche se sono golosissimi pure senza nulla...che ve ne pare?

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food