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Freddi Dolciaria
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RICETTE

Mini-Chiffon Cake Mimosa_2021

chiccaguru
Cosa serve? Gli ingredienti
  • FREDDI Buondolce Latte Fresco
  • 90 gr farina 00
  • 50 gr zucchero
  • 50 ml succo limone
  • 30 ml olio di semi
  • 4 gr lievito peer dolci
  • 4 gr cremortartaro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • Scorza di limone grattugiata
  • Crema pasticcera light
  • Fragole
  • Aroma alla vaniglia
Come si prepara?
1.

Montare a neve albumi e cremortartaro.

A parte setacciare farina e lievito con sale e zucchero.

Aggiungere tuorli, olio, vaniglia, succo di limone e scorza grattugiata. Lavorare bene con la frusta a mano.

2.

Delicatamente unire gli albumi mescolando dal basso verso l’alto.

Ungere i pirottini con olio di cocco e versare l’impasto.

Cuocere in forno statico 20-25 minuti a 160°

3.

Decorare sia l’interno con l’aiuto di una siringa, che l’esterno con crema pasticcera.

Sbriciolare Freddi Buondolce Latte Fresco e guarnire con le fragole.

P.S. Con la stessa dose potete realizzare la classica chiffon cake in uno stampo da 20 cm.

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PER LA RICETTA

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