per 6 persone:
1 FREDDI O'Mamma Stracciatella
350 g ricotta fresca
4 ciliegine candite
2 cucchiai zucchero a velo vanigliato
50 g gocce di cioccolato
4 biscotti secchi e lunghi per latte
per la copertura e decoro:
6 ciliegine candite
foglioline verdi di pasta di zucchero
3/4 albume
75 g zucchero a velo
gocce di cioccolato
Preparare la crema, mescolando la ricotta con lo zucchero a velo fino ad
ottenere una crema liscia, aggiungere anche le gocce di cioccolato (50 g), le 4 ciliegine candite tagliate a pezzettini e amalgamare.
Tagliare la torta Freddi O'Mamma Stracciatella a fettine di circa 1 cm e rivestire un contenitore per cassata, foderato con pellicola alimentare, rovesciare la crema dentro, livellare, coprire con i biscotti (se non avete questi, mettete quelli che avete in casa, basta coprire il fondo).
Tenere nel frigo per circa 3 ore, dopodiché coprire con la glassa reale, preparata con l’albume montato con lo zucchero a velo.
Decorare con le ciliegine candite, gocce di cioccolato e tenere nel frigo per un paio di ore, fino a che asciuga la glassa. Infine decorare anche con le foglioline verdi di pasta di zucchero.
Servire tagliata a fettine.