PER LE BASI E LA DECORAZIONE FINALE
PER LA CREMA
PER LA DECORAZIONE FINALE
Porzioni: 16 pezzi.
Tagliare le merendine Freddi Dolcetto Cacao a metà nel senso della larghezza e con un tagliapasta rotondo della misura dei pirottini ritagliare dei cerchi. Tagliare a piccoli dadi l’avanzo delle merendine.
Lavorare il mascarpone con il sale, le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso; aromatizzare con i semini della bacca di vaniglia. Aggiungere la panna acida e mescolare bene. Posizionare in ogni pirottino una base di Freddi Dolcetto Cacao e versare sopra la crema riempiendolo per ¾.
Cuocere in forno preriscaldato a 150° modalità ventilato per circa 20 minuti.
Una volta pronti farli raffreddare e metterli in frigorifero a rassodare. Togliere le Mini - Cheesecake dal pirottino di carta e versare sopra un cucchiaino di Nutella; completare con gli avanzi delle merendine tagliati a quadretti e spolverizzare il tutto con zucchero a velo.