Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Mini - Cheescake Freddi al cioccolato_2015

Uova zucchero e farina
Mini - Cheescake Freddi al cioccolato_2015
Cosa serve? Gli ingredienti

PER LE BASI E LA DECORAZIONE FINALE

  • 8 merendine FREDDI Dolcetto Cacao

PER LA CREMA

  • 450 g di mascarpone
  • 130 g di zucchero
  • 2 uova
  • 120 ml di panna acida
  • mezza bacca di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • Nutella q.b.

PER LA DECORAZIONE FINALE

  • zucchero a velo
Come si prepara?
1.

Porzioni: 16 pezzi.

Tagliare le merendine Freddi Dolcetto Cacao a metà nel senso della larghezza e con un tagliapasta rotondo della misura dei pirottini ritagliare dei cerchi. Tagliare a piccoli dadi l’avanzo delle merendine.
 

2.

Lavorare il mascarpone con il sale, le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso; aromatizzare con i semini della bacca di vaniglia. Aggiungere la panna acida e mescolare bene. Posizionare in ogni pirottino una base di Freddi Dolcetto Cacao e versare sopra la crema riempiendolo per ¾.

3.

Cuocere in forno preriscaldato a 150° modalità ventilato per circa 20 minuti.
Una volta pronti farli raffreddare e metterli in frigorifero a rassodare. Togliere le Mini - Cheesecake dal pirottino di carta e versare sopra un cucchiaino di Nutella; completare con gli avanzi delle merendine tagliati a quadretti e spolverizzare il tutto con zucchero a velo.

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food