Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Dolcetto cuore tenero di vaniglia_2014

Il Mondo di Nanu
Dolcetto cuore tenero di vaniglia_2014
Cosa serve? Gli ingredienti
  • 1 litro di latte intero
  • 3 uova intere e 2 tuorli
  • 140 g di zucchero
  • 100 g di fecola di patate
  • una stecca di vaniglia
  • 6 merendine FREDDI Dolcetto Cacao
  • cacao q.b. per guarnire
Come si prepara?
1.

Mettere il latte in una casseruola con la stecca di vaniglia e farlo scaldare fino a sfiorare il bollore, togliere dal fuoco. Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e spumoso, incorporare la fecola al composto di uova e zucchero, aggiungere a filo il latte e con una frusta amalgamare bene il tutto.

2.

Riportare sul fuoco e cuocere per qualche minuto dopo il bollore, fino ad ottenere la consistenza desiderata. Prendere uno stampo per zuccotto e riempirlo con le merendine Freddi Dolcetto Cacao tagliate a cubetti, infine aggiungervi il budino una volta raffreddato.

 

3.

Mettere in frigorifero per almeno 6/8 ore. Guarnire con il cacao al momento di servire.

I Vs ospiti rimarranno piacevolmente stupiti di tanta bontà in un dolce tanto semplice e a voi basteranno pochi minuti di lavoro.

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food