1 confezione di merendine FREDDI Dolcetto Albicocca
250-300 gr panna da montare alla soia zuccherata
350 gr circa albicocche senza nocciolo + altre per decoro
50 gr zucchero (dipende anche da quanto sono dolci le albicocche)
menta per decoro
Per prima frullare le albicocche insieme allo zucchero con uno frullatore ad immersione direttamente nel pentolino.
Mettere il pentolino sul fuoco e cuocere a fiamma bassa perché schizzerà dappertutto, per una decina di minuti mescolando spesso e aggiungendo un rametto di menta. Lasciare raffreddare.
Montare la panna e metterla in un sac a poche con la bocchetta a piacere, io ho usato una a fiore.
Preparare 6 bicchieri trasparenti nel modo che si vede il contenuto dentro.
Scartare le merendine Freddi Dolcetto Albicocca, tagliare a metà sul lungo e poi in 4 facendo dei quadratini.
Mettere sul fondo dei bicchieri 1-2 cucchiai di salsa di albicocche, coprire con dei quadratini, circa 1 merendina per bicchiere.
Con il sac a poche mettere un po’ di panna montata e decorare con qualche cubetto di merendina, fettine di albicocca e foglioline di menta.
Tenere al fresco per almeno un'ora e servire!