FREDDI Dolcetto Albicocca
FREDDI Moretta Classic
biscotti rettangolari
gissini stick (non salati) oppure Mikado
girelle di liquirizia
caramelle e dolcetti vari
cioccolato
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato che sarà il collante per assemblare i vari pezzi del trenino. Sopra un vassoio comporre le rotaie srotolando
le girelle di liquirizia oppure utilizzando i gissini su cui verrà fatto appoggiare il trenino.
Con Freddi Dolcetto Albicocca e Freddi Moretta Classic creare i vagoncini e collegarli con gli sticks o Mikado. Infilzandoli poi nelle parti laterali dei vagoni creare i supporti delle ruote.
Inserire in ogni supporto una girella di liquirizia, la ruota, e terminare con una caramellina rotonda che farà da bullone.
Creare la cabina della locomotiva inserendo due biscotti rettangolari nel Freddi Dolcetto Albicocca, e con il cioccolato fuso applicarne un terzo così da creare il tetto.
Decorare la locomotiva con le caramelle. Riempire i vagoncini con zuccherini, cioccolatini...
Ciuff...ciuff...il trenino è pronto!!!