250 g. mascarpone
3 uova
5 cucchiai di zucchero (100 g. circa)
fragole fresche
tortine alla fragole
FREDDI Buondolce Strawberry&Yogurt
FREDDI Dolcetto Strawberry
Per prima cosa montate i 3 albumi a neve fermissima, a parte sbattete lo zucchero con i tuorli fino ad ottenere un bel composto chiaro e liscio.
Aggiungete il mascarpone e continuate a montare, quando il tutto sarà bene amalgamato inserite i bianchi e con una spatola mescolate delicatamente
dal basso verso l’alto.
Lavate e tagliate a rondelle le fragole.
Aprite a metà le merendine Freddi Dolcetto e partite con la stratificazione:
crema, Freddi Dolcetto, fragole e di nuovo crema.
Come guarnizione finale tagliate una merendina FREDDI Buondolce Strawberry & yogurt tenendo verso l’alto le eleganti ondine e aggiungete delle fragole inzuccherate per ottenere un bellissimo effetto brinato!