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Freddi Dolciaria
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RICETTE

Cupcake S.L._2018

Mabka senza lattosio
Cosa serve? Gli ingredienti

per la base:

100 g di farina
100 g di zucchero
100 g di panna 100% vegetale
2 uova medie
4 g di lievito per dolci
un cucchiaino raso di polvere di vaniglia Bourbon 

per la crema:

2 merendine FREDDI Dolcetto alla Ciliegia
250 g di mascarpone senza lattosio
1 cucchiaio di zucchero a velo (regolate voi a vostro gusto personale)
1 goccia di colorante alimentare rosso (giusto perché sono pignola e mi piaceva riprodurre più o meno gli stessi colori della confezione)
2 cucchiai di latte di riso 

Come si prepara?
1.

Montare bene le uova con lo zucchero fino a quando non si saranno quasi sbiancate.

Aggiungere la farina e il lievito ben setacciati, meglio passati 2/3 volte in modo che il dolce non gonfi troppo in superficie.

Aggiungere la panna vegetale e la vaniglia.

2.

Riempire i pirottini per 2/3 dell’altezza e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa (ogni forno è a sé per cui fate sempre la prova con lo stuzzicadenti che deve uscire asciutto quando sono pronti).

3.

Preparare la crema rendendo a pomata le merendine Freddi Dolcetto alla Ciliegia nel tritatutto, se vedete che resta troppo asciutto aggiungete 2 cucchiai di latte di riso.

4.

A parte rendete a crema il mascarpone senza lattosio con un cucchiaio di zucchero a velo e una goccia di colorante.

5.

Unite le merendine tritate alla crema di mascarpone fino a quando non saranno ben amalgamate e riempitene il sac à poche.

Decorate i vostri cupcake a piacere!

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