per 3/4 piccole coppette:
3 merendine FREDDI Moretta Classic
200 g purea di castagne
80 g burro
80 g di zucchero
30 g di cacao amaro
1 uovo
1 cucchiaino di Rhum
cioccolato bianco q.b. per guarnizione
Montare a crema il burro con lo zucchero, unire un uovo e poco alla
volta il cacao.
Unire la purea di castagne realizzata con le castagne precedentemente bollite, partendo da acqua fredda per almeno 45 minuti.
Aggiungere il Rhum.
Mettere del cioccolato bianco fuso all’interno della coppetta e far raffreddare. Mettere una parte di composto all’interno della coppetta.
Al centro della coppa inserire dei dadolini di Freddi Moretta Classic.
Finire con un altro strato di composto e guarnire con scaglie di cioccolato bianco.
E' un dessert al cucchiaio che piacerà non solo d’autunno, ma sarà apprezzato durante tutta la stagione invernale e non, quanto alle castagne poi si possono reperire tutto l’anno, basterà acquistarle surgelate.