1 confezione merendine FREDDI Ballerina al Caffè
Per crema al latte:
600 gr latte
70 gr farina 00
100 gr zucchero
1/2 fialetta aroma vaniglia
1 frutto carambola
chicchi di melograno
Preparare la crema mescolando la farina con lo zucchero in una pentola antiaderente.
Aggiungere poco alla volta il latte e mescolare per togliere ogni grumolo, aggiungendo anche l'aroma.
Mettere la pentola sul fuoco e mescolando spesso fare addensare la crema, quando si attaccherà un velo sul cucchiaio di legno con quale mescolate, vuol dire che è pronta.
Lasciare intiepidire appena, mescolando ogni tanto per non formare sopra la crosticina.
Scartare le merendine Freddi Ballerina al Caffè dalla loro carta e tagliarne 3 di loro in 4 pezzi uguali dal lato più largo.
Con altre merendine Freddi Ballerina al Caffè coprire il fondo di bicchieri o coppette a piacere, sistemare dei chicchi di melograno attorno al bicchiere e rovesciare circa 2 dita di crema.
Decorare con un pezzo di merendina, una fetta di carambola, chicchi di melograno e foglia di menta.
Per la coppetta grande mettere sul fondo un pezzo di merendina e attorno 6 pezzi lunghi tagliati in precedenza dalle 3 merendine.
Sistemare anche 3 fettine di carambola in mezzo e qualche chicco di melograno.
Rovesciare parte della crema al latte, decorare con altri chicchi di melograno e finire con la crema rimasta.
Decorare sopra con altre fettine di carambola, chicchi di melograno e foglie di menta.
Tenere al fresco fino al momento di servire.