Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Cioccolatini ripieni S.L._2019

Mabka senza lattosio
Cosa serve? Gli ingredienti

Per 12 cioccolatini:

100 g di cioccolato fondente senza lattosio

1 merendina FREDDI Dolcetto Albicocca

1 merendina FREDDI Dolcetto Cacao

1 merendina FREDDI Dolcetto Albicocca

Come si prepara?
1.

Sciogliere a bagnomaria o al microonde 80 g di cioccolato fondente (quello senza lattosio ovviamente) e temperarlo in modo da mantenere al meglio le sue proprietà (scioglierlo fino a 54 gradi, versarne una parte sul piano fino ad arrivare a 28 gradi e unirlo al rimanente in modo che ci sia una temperatura totale di 32 gradi).

2.

Rivestire lo stampo e metterlo in freezer a solidificare. Fare un secondo strato e lasciare solidificare.

3.

Tagliare a pezzettini piccoli le merendine Freddi Dolcetto e metterli all’interno del cioccolatino.

4.

Sciogliere i restanti 20 grammi e usarli per “incollare” le due parti.

5.

Chiudere con la stagnola. Incartare a vostro piacimento.

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food