Per 12 cioccolatini:
100 g di cioccolato fondente senza lattosio
1 merendina FREDDI Dolcetto Albicocca
1 merendina FREDDI Dolcetto Cacao
1 merendina FREDDI Dolcetto Fragola
Sciogliere a bagnomaria o al microonde 80 g di cioccolato fondente (quello senza lattosio ovviamente) e temperarlo in modo da mantenere al meglio le sue proprietà (scioglierlo fino a 54 gradi, versarne una parte sul piano fino ad arrivare a 28 gradi e unirlo al rimanente in modo che ci sia una temperatura totale di 32 gradi).
Rivestire lo stampo e metterlo in freezer a solidificare. Fare un secondo strato e lasciare solidificare.
Tagliare a pezzettini piccoli le merendine Freddi Dolcetto e metterli all’interno del cioccolatino.
Sciogliere i restanti 20 grammi e usarli per “incollare” le due parti.
Chiudere con la stagnola. Incartare a vostro piacimento.