8 merendine FREDDI Buondoloce Fresh Milk
250 g ricotta
250 g mascarpone
250 ml panna da montare
125 g zucchero a velo
50 g cocco in scaglie
6 g gelatina in fogli Paneangeli
8 fragole per decoro
Su un piatto da portata mettere una vicina all’altra le
merendine Freddi Buondolce Fresh Milk in modo che siano ben compattate fra di loro.
Con un cerchio regolabile dare la forma alla base.
Preparare la crema: montare la ricotta con il mascarpone, la panna, lo zucchero a velo e il cocco fino ad ottenere una crema densa e gonfia.
Ammollare la gelatina in acqua fredda per circa 5 minuti, strizzarla, scioglierla in due cucchiai di acqua bollente e aggiungerla alla crema e continuare a montare con le fruste per amalgamare bene.
Mettere la crema sopra le merendine, nel cerchio regolabile, e far riposare il tutto in frigo per almeno 4 ore o fino il giorno dopo.
Togliere il cerchio apribile, decorare con delle fragole e servire.
Un dolce veloce nella sua composizione, di stagione e molto goloso!