Per prima foderare con la pellicola alimentare uno stampo da circa 16,5 cm circa.
Scartare le merendine Freddi Dolcetto Fragola e preparare il fondo, tagliando le merendine del diametro dello stampo e tenere da parte.
Mettere la gelatina a mollo in una terrina in acqua fredda per 5-10 minuti.
Scolare l'acqua e senza strizzarla, metterla a sciogliere nel microonde per 8-10 secondi o fino a che vedrette che è sciolta.
In una terrina lavorare con le fruste elettriche il formaggio insieme allo zucchero a velo per qualche istante.
Aggiungere anche la panna e continuare a montare fino ad ottenere una crema ben montata.
Unire anche la gelatina e montare ancora per amalgamarla.
Rovesciare la crema ottenuta nello stampo preparato in precedenza, livellare e coprire con le merendine Freddi Dolcetto Fragola tagliate a cerchio.
Coprire con la pellicola in eccesso e tenere nel frigo per un paio di ore.
Nel frattempo montare anche la restante panna e metterla in una sac a poche con la bocchetta a fiore o quello che avete e tenere nel frigo per circa 2 ore.
Trascorso il tempo rovesciare la cheesecake su un vassoio, decorare con dei bei fiocchetti di panna, con pezzettini di merendina Freddi Dolcetto Fragola e foglioline di menta.
Sistemare il vassoio nel porta torte e tenere in frigo fino al momento di servire, ma non prima di altre 2 ore di riposo. Meglio preparare il giorno prima.