Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Cheescake Dolcetto S.L._2020

Le Ricette di Claudia&Andre
Cosa serve? Gli ingredienti
  • 8 merendine FREDDI Dolcetto Fragola
  • 300 gr formaggio fresco spalmabile senza lattosio
  • 50 gr zucchero a velo vanigliato
  • 5 gr gelatina in fogli
  • 200 gr panna vegetale zuccherata + 100 gr circa per decoro
  • foglioline di menta per decoro
Come si prepara?
1.

Per prima foderare con la pellicola alimentare uno stampo da circa 16,5 cm circa.

Scartare le merendine Freddi Dolcetto Fragola e preparare il fondo, tagliando le merendine del diametro dello stampo e tenere da parte.

Mettere la gelatina a mollo in una terrina in acqua fredda per 5-10 minuti.

2.

Scolare l'acqua e senza strizzarla, metterla a sciogliere nel microonde per 8-10 secondi o fino a che vedrette che è sciolta.

In una terrina lavorare con le fruste elettriche il formaggio insieme allo zucchero a velo per qualche istante.

Aggiungere anche la panna e continuare a montare fino ad ottenere una crema ben montata.

3.

Unire anche la gelatina e montare ancora per amalgamarla.

Rovesciare la crema ottenuta nello stampo preparato in precedenza, livellare e coprire con le merendine Freddi Dolcetto Fragola tagliate a cerchio.

Coprire con la pellicola in eccesso e tenere nel frigo per un paio di ore.

4.

Nel frattempo montare anche la restante panna e metterla in una sac a poche con la bocchetta a fiore o quello che avete e tenere nel frigo per circa 2 ore.

Trascorso il tempo rovesciare la cheesecake su un vassoio, decorare con dei bei fiocchetti di panna, con pezzettini di merendina Freddi Dolcetto Fragola e foglioline di menta.

Sistemare il vassoio nel porta torte e tenere in frigo fino al momento di servire, ma non prima di altre 2 ore di riposo. Meglio preparare il giorno prima.

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food