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Freddi Dolciaria
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RICETTE

Cheescake Buondolce Fragola_2020

Le Ricette di Claudia&Andre
Cosa serve? Gli ingredienti

Per la base

  • 20 merendine FREDDI Buondolce Fragola
  • 500 gr biscotti digestive
  • 200 gr burro
  • 4 cucchiai latte
  • 1/2 aroma vaniglia (in alternativa ai biscotti si può usare pandoro, panettone, colomba, pan di Spagna qb.*)

Per la crema e decoro

  • 400 gr mascarpone
  • 400 gr panna da montare zuccherata
  • 1/2 aroma vaniglia
  • 40 gr zucchero a velo vanigliato
  • 10 gr gelatina in fogli
  • 20 gr latte
  • fragole, menta, panna montata qb
  • gocce di cioccolato qb
Come si prepara?
1.

Foderare con pellicola alimentare uno stampo rettangolare da 27 X 17,5 cm.

Scartare le merendine Freddi Buondolce Fragola, sistemarle tutto attorno al bordo dello stampo.

Tritare i biscotti e mescolarli insieme al burro sciolto, ai 4 cucchiai di latte e all'aroma di vaniglia.

2.

Rovesciare dentro lo stampo la miscela di biscotti e compattare bene.

Mettere la gelatina in ammollo per circa 10 minuti nell'acqua fredda, strizzarla e scioglierla nel latte caldo per qualche secondo nel microonde.

3.

Montare la panna con il mascarpone, lo zucchero a velo e l'aroma di vaniglia e aggiungere anche la gelatina fredda o appena tiepida e mescolare insieme.

Rovesciare dentro lo stampo metà della crema, distribuire sopra un pò di pezzettini di fragole e gocce di cioccolato.

Coprire con la crema rimasta e livellare.

4.

Mettere in una sac à poche con una bocchetta a stella qualche cucchiaio di panna montata e fare dei ciuffetti qua e là attorno vicino alle merendine e al centro, o decorare a piacere.

Distribuire sopra altre gocce di cioccolato, decorare con delle fragole e delle foglioline di menta.

Tenere in frigo per un paio di ore o per tutta la notte, togliere l'anello e servire.

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PER LA RICETTA

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