Per la base
Per la crema e decoro
Foderare con pellicola alimentare uno stampo rettangolare da 27 X 17,5 cm.
Scartare le merendine Freddi Buondolce Fragola, sistemarle tutto attorno al bordo dello stampo.
Tritare i biscotti e mescolarli insieme al burro sciolto, ai 4 cucchiai di latte e all'aroma di vaniglia.
Rovesciare dentro lo stampo la miscela di biscotti e compattare bene.
Mettere la gelatina in ammollo per circa 10 minuti nell'acqua fredda, strizzarla e scioglierla nel latte caldo per qualche secondo nel microonde.
Montare la panna con il mascarpone, lo zucchero a velo e l'aroma di vaniglia e aggiungere anche la gelatina fredda o appena tiepida e mescolare insieme.
Rovesciare dentro lo stampo metà della crema, distribuire sopra un pò di pezzettini di fragole e gocce di cioccolato.
Coprire con la crema rimasta e livellare.
Mettere in una sac à poche con una bocchetta a stella qualche cucchiaio di panna montata e fare dei ciuffetti qua e là attorno vicino alle merendine e al centro, o decorare a piacere.
Distribuire sopra altre gocce di cioccolato, decorare con delle fragole e delle foglioline di menta.
Tenere in frigo per un paio di ore o per tutta la notte, togliere l'anello e servire.