Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Budino di pane_2021

andrea.manzillo
Cosa serve? Gli ingredienti

2 merendine FREDDI Dolcetto Vaniglia

4 farcia di FREDDI Dolcetto Vaniglia

150 ml latte

40 gr zucchero

1 uovo

1 foglio colla di pesce

estratto vaniglia

fichi

composta di fichi

Come si prepara?
1.

Fare bollire il latte, aggiungere il foglio di colla di pesce.

Mettere in ammollo le merendine nel latte.

2.

A parte montare uovo con zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungere setacciandole le merendine frullate con latte e farcia.

3.

Versare negli stampi e passare in frigo 4 ore.

Impiattare con fichi e pezzetti di merendina e una stracciata di composta di fichi.

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food