2 rotoli pasta sfoglia
merendine FREDDI Moretta Tiramisù
q.b. crema di nocciole spalmabile
q.b. mandorle intere o in granella
q.b. zucchero a velo
q.b. latte opzionale
Stendiamo la pasta sfoglia su un piano di lavoro.
Disponiamo metà merendina Freddi Moretta Tiramisù (o il vostro ripieno a scelta) in maniera regolare e distanziata sulla pasta sfoglia. Volendo potete inzuppare la merendina nel latte.
Su ciascuna merendina disponiamo un cucchiaino di crema spalmabile alla nocciola.
Aggiungiamo sopra una mandorla o granella di mandorle.
Copriamo con il secondo rotolo di pasta sfoglia (o utilizziamo una sola sfoglia disponendo il ripieno solo su metà rotolo e ricoprendo con l’altra metà).
Con le mani stringiamo la sfoglia attorno al ripieno e ricaviamo con l'aiuto di un coppa-pasta tanti dischi quanti sono i ripieni.
Sistemiamo i dischi di pasta sfoglia su una placca ricoperta di carta forno.
Inforniamo in forno già caldo a 180°C gradi per circa 20 minuti o finché non saranno ben gonfi e dorati.
Sforniamo i bomboloni e lasciamoli freddare.
Spolveriamoli infine con zucchero a velo.