Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Bombette di Carnevale_2015

Nella Cucina Di Angela
Cosa serve? Gli ingredienti

Per 19 bombette:

1 torta FREDDI O'Mamma Choco
6 cucchiai di Nutella

Per la farcitura:

scagliette di diavolina colorata
granella di nocciole Cocco rapè

Come si prepara?
1.

Sbriciolare in una ciotola la torta Freddi O'Mamma Choco e unire
6 cucchiai di Nutella, amalgamare con le mani e quando diventa tutto omogeneo e liscio formare un salame.

2.

Tagliare dei dischi da 20 g cad. e creare le palline.

 

3.

Rotearle nelle codette colorate, nel cocco rapè, nella granella di nocciole. Sistemare nei pirottini e fare riposare 1 ora in frigorifero, quindi servire. Che bontà per i piccoletti ma anche per i grandi!

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food