Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Tiramisù crema e fragole in vasetto

Oggi Cucina Mirco
Tiramisù crema e fragole in vasetto
Cosa serve? Gli ingredienti
PER LA CREMA BIMBY
  • 50 grammi di zucchero (io ho usato quello di canna)
  • 250 grammi di latte (io ho usato quello di avena)
  • 1 uovo
  • 20 grammi di farina
  • 1 bustina di vanillina o scorza di limone
PER IL TIRAMISU'
  • 1 merendina FREDDI Dolcetto alla Fragola
  • Marmellata di fragole
  • Zuccherini colorati per decorare.
Come si prepara?
1.

Cominciamo preparando la crema Bimby. Mettiamo nel boccale la busta di vanillina o i semi della bacca di vaniglia (che io preferisco!) con lo zucchero: polverizzate: 20 secondi a velocità 7.

Aggiungete il latte, le uova, la farina e mettete in cottura: 7 minuti 90° a velocità 4.
 
2.

Versate la crema in una ciotola e fate raffreddare, coprendola con la pellicola a contatto per non far formare lo strato di crema secca. Una volta freddata la crema possiamo passare alla composizione del nostro tiramisù crema e fragole in vasetto: alla base mettiamo un po' di crema.

3.
Tagliamo Freddi Dolcetto alla Fragola a a striscioline o a cubetti e facciamo un primo strato, sopra la crema.
 
Ricopriamo Freddi Dolcetto alla Fragola con altra crema e versiamoci sopra un cucchiaino di marmellata di fragole. Proseguiamo fino a riempire tutto il vasetto: l'ultimo strato deve essere di crema.
 
Spolveriamo con zuccherini colorati (o con fragole fresche se le avete in casa).
< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food