Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Cupolette di Mimosa

Le ricette di Claudia & Andre
Cupolette Mimosa
Cosa serve? Gli ingredienti
  • 7 biscotti Digestive
  • 7+2 FREDDI Buondolce Orange - Carrot
  • 200 ml panna montata 
  • Codette gialle
  • Zuccherini gialli

Per crema al latte:

  • 65 ml latte
  • 100 ml panna da montare
  • 10 gr farina
  • 15 gr zucchero
Come si prepara?
1.
Dividere le merendine a metà per il lungo e utilizzarle per rivestire uno stampo in silicone mezza sfera.
 
Riempire con la crema al latte fatta così: mescolare a freddo il latte, la farina e lo zucchero in modo da eliminare i grumi. Portare sul fuoco e lasciare finché non diventa denso. Far raffreddare. Montare la panna e unirla alla crema al latte.
2.
Chiudere ciascuna merendine/cupola con un biscotto Digestive. Sformare dallo stampo e decorare con ciuffetti di panna montata, pezzettini di merendine Freddi Buondolce Orange-Carrot, codette gialle e zuccherini gialli.
 
Tenere al fresco per almeno 2 ore e servire!
< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food